雑談・つぶやき 旦那が出張行ってた時の洗濯物が今更出てきた😱これどうしたの?とLINEし… 旦那が出張行ってた時の洗濯物が 今更出てきた😱 これどうしたの??とLINEしたら 「ごめん、ずっと車の中にあったの忘れてた。」 んもーーーーばかたれ!!!! おまけに砂まみれだし😱 砂ほろってからだな。 大量の洗濯物… はぁ〜〜〜頑張ろ。 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 旦那 車 洗濯 LINE しの(6歳) コメント 油淋鶏の極み 出張の時の洗濯物めっっちゃわかります😠 1週間以上の時はホテルで洗濯してくれるのですが、1週間で帰ってくる時はYシャツや肌着やらが7日分で嫌です😅 10月22日 しの コメントありがとうございます😊 そうなんですー!!!一週間分って 結構多いですよね😭 ご丁寧に袋で色々分けてあるので 出すのが面倒です🤣笑 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しの
コメントありがとうございます😊
そうなんですー!!!一週間分って
結構多いですよね😭
ご丁寧に袋で色々分けてあるので
出すのが面倒です🤣笑