雑談・つぶやき 今回の光熱費、思っていたよりも安かった😆電気9902円ガス3170円 今回の光熱費、思っていたよりも安かった😆 電気9902円 ガス3170円 最終更新:7時間前 お気に入り 光熱費 まよひば(復活!歳女🐍)(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 いいですね✨ 節約意識されてますかー? 8時間前 まよひば(復活!歳女🐍) コメントありがとうございました😊 節約意識ですが、昼間はなるべく暖房をつけない、夜はタイマーにして寝るくらいです😊 8時間前 はじめてのママリ🔰 こちらこそ返信ありがとうございます✨ 節約が素晴らしすぎて✨ 同じく昼間はなるべく暖房つけないとかはしてますが…。 ビルトインの食洗機はガスと電気使うし…けど水道代は食洗機の方が安いし🥺 ヒートショック対策で洗面所を暖めたり…。 何かとお金かかりますよね💦 7時間前 まよひば(復活!歳女🐍) いやいや、そんなに褒められる事をしてませんよ😆 うちは、電気は暖房しか使わず(ヒーターあるが電気代かかるので使わず)、食洗機とか普通にないので、それくらいで済んでいるだけだと思います😂 7時間前
まよひば(復活!歳女🐍)
コメントありがとうございました😊
節約意識ですが、昼間はなるべく暖房をつけない、夜はタイマーにして寝るくらいです😊
はじめてのママリ🔰
こちらこそ返信ありがとうございます✨
節約が素晴らしすぎて✨
同じく昼間はなるべく暖房つけないとかはしてますが…。
ビルトインの食洗機はガスと電気使うし…けど水道代は食洗機の方が安いし🥺
ヒートショック対策で洗面所を暖めたり…。
何かとお金かかりますよね💦
まよひば(復活!歳女🐍)
いやいや、そんなに褒められる事をしてませんよ😆
うちは、電気は暖房しか使わず(ヒーターあるが電気代かかるので使わず)、食洗機とか普通にないので、それくらいで済んでいるだけだと思います😂