家事を終え、これからライブの準備をする予定です。子どもを預ける準備もあり、母としてのタスクが多いと感じています。
家事全て終わった🥹✨️これからLIVEの準備ー!!そして子ども達を預けるための準備🫠1日楽しむために母のタスクってめちゃくちゃ多いよね!
一息ついたら頑張る🔥
- sakura❁-10kg達成❤️🔥(2歳9ヶ月)
コメント

なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
また来ちゃった🤣🩷
ミーグリ外れたかー!😭💦なかなか当たらないよね…各公演100人とかだっけ!?
あと少し頑張ればもう夢の世界🪄✨
あー私もまたみんなに会いたいなぁ😭

ドラちゃん♡
さくちゃんお疲れ様☺️🩷
本当母親ってやること多すぎるよね🥲色々準備しないと、遊びにも行けないよね🥹
LIVEドキドキだねー😆💕最高の1日になりますように🫶
楽しんできてね🥰✨
-
sakura❁-10kg達成❤️🔥
ドラちゃんお疲れ様🩷ྀི
ミュージックデー見てた?!✨️ちゃかちゃんの少年隊カッコ良かったね🥰
本当預ける為の準備に、出かける為の片付けに忙しいね💦
明日楽しみすぎて🥹🫶ありがとねー💚ྀི- 3時間前
-
ドラちゃん♡
ミュージックデー、ちょこちょこしか見れず、まだ推しを全部チェックできてないけどちゃかちゃん見たよ😚🩷カッコ良かった🫶
録画してあるから、じっくり見るの楽しみ🥰
少しでも明日に備えて寝てね☺️💓
また感想聞かせてねー😚💚- 3時間前
-
私もちょこちょこしか見れてないー💦
またじっくり見なきゃだね🥰🩷ྀི
そういえば勝手にちゃかちゃん推しと思って話してたけど、まちゅだったっけ?!違ってたらごめんね🙏
うん🥰ありがとう💚ྀིそろそろ準備初めて寝るねー!- 2時間前

のんちゃん
はじめまして!
timeleszですかー??羨ましいです…
-
はじめまして☺️コメントありがとうございます✨️
そうです🥰timeleszライブ明日行ってきます♩secondzさんですか?- 1時間前

ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
家事と準備お疲れ様😊
LIVE楽しんで行ってきてー😍✨️
-
みなみん(⊙👅⊙)✨️お疲れ様🩷ྀི
夜間対応中かな?!
楽しみの為に家事いつもより頑張れた😂ありがとねー🫶💚ྀིLove🫶- 1時間前
わーい🩷ྀིなあちゃん起きてて嬉し♩笑
だよねー💦100人だよ!数枚で当てた人もいるみたいだけど、ほとんどは10枚以上買ってる人が当たってる感じだった🥹
用意に、ネイルに忙しいよー!でも頑張るね( •̀_•́)ง♡
何回でも会いたくなるよね💕︎テラいないのが悲しすぎる🥹
今日夜からちょっとだけ仕事行って豪雨の中歩いて帰ってやっとお風呂入ったとこなの🤣
もう運だよね😭ファンミは当落まだだからドキドキするー!🥹
ネイル自分でするの!?私もFAMのアルバムイメージにしてもらったけど自分でできるの凄い🥺✨
できたら見たいな〜♡
前に聡ちゃんのうちわ作ってたからチームISMに変えるか!?って思ってたんだけどテラいないからか!って1人で気付いた😂
ネタバレしたくないからあんまり言えないけど、メンバー欠けてるように思えない演出があると思う🙌🏻
ちなみに昼公演??🥺
そうなのー!豪雨の中帰宅お疲れ様だよー🥹🙌✨️
ほんと運だね😭当たったー!の人見つけちゃって凹んでた💦ファンミは何万人(だよね?)か入れるから確率上がるよね🫶なあちゃんが当たりますように🙏✨️
アルバムイメージしたネイルとか見たすぎる💅✨️私はまつパと美容院で、ネイル行くのは無理だったから単色塗るだけよ😭何もデザイン無しで見せられないレベル😂
タイプロでテラに落ちたけど、元々聡ちゃんも気になってて、今は完全にイチオシは聡ちゃんになってるよ💚ྀི笑
テラはまだ見れてないから見たら分からないけど😂
そうなんだ✨️ネタバレ見てないから有難い🙏楽しみ🩷ྀི
うん!昼公演だよ✨️
ありがとうー😭!
私も普段開かないスレッズでミーグリ当選した人1人見たけど、その人聡ちゃんに(自称)認知されてるって言ってて匂わせ?発言すごくておもろいなぁ感覚で見てた🤣
単色塗るだけでも結構めんどくさくない!?笑
私は安定のプロ任せだから…🤣💅
こんな感じだよー♡
テラのブログで1年前の写真載せてたの見た!?
あれめっちゃかっこよすぎて私も落ちかけた🤣🩵
改名全然アリだよ💚私も間近でみんなの顔見てたわけじゃないけど、聡ちゃんほんとニッコニコで可愛くて多分もっと沼ると思う🥺🙌🏻
写真わすれた!😂
同じ人か分からないけど、私もスレッズで聡ちゃん認知の人見た😂ずっと妄想的な話で笑うしか無かった🥹笑
ネイル可愛いー🫶✨️FAMぽい🩷ྀི
単色失敗したら嫌だなと思って結局簡単なのにしたよ😂一応見てもらっていい?!大丈夫かな?!💅笑
テラのブログ見た見たー🫶ほんと顔は1番タイプ😂🩵
改名したいかもʬʬʬʬʬおとち見かけたらその時言うね🙌✨️ニコニコ聡ちゃん見たすぎる💚ྀི
ネイルめちゃくちゃ可愛い!!
タムっぽいしちょっと雑でも良い感じに見えるやつだ!!🤣💚
ぜひ白🤍も使ってね🥺←圧
多分同じ人じゃない!?🤣
認知あるある〜とか、最近の聡ちゃんパンピの質問ばっか返してて好きじゃない的なの言ってた笑
本当に長年応援してたら認知もなくはないかもしれないけど、それにしても妄想的な投稿で面白かったよね🤣
顔もだし手が綺麗すぎてうひゃーーってなった🥺🩵
席もいいところだと良いね🙌🏻
ありがとう🫶そーそー!雑でも良い感じに見えるやつ助かる😂💚ྀི
冗談抜きでさ、白使いたかったんだけどさ、透明は持ってても、白は持ってなかった🥹買っておくー💅
同じ人かな?聡ちゃんと新規の人にめちゃくちゃキレてたʬʬʬʬʬ
手大事ね✋🩵生で見たかった🥹
席怖いよー!近くで見たいよ😭😭😭