雑談・つぶやき 辻ちゃん第5子すごいな〜😭✨えぇ!?って声でた。笑 辻ちゃん第5子すごいな〜😭✨ えぇ!?って声でた。笑 最終更新:7時間前 お気に入り m.(2歳0ヶ月, 6歳) コメント にゃにーママ🐰 私も職場でえぇって声出ました🤣笑 8時間前 m. びっくりしましたよね!! 短いスパンのイメージがありましたが 7年ぶりなのもびっくりしました!笑 お金があるといいな〜🥹 8時間前 にゃにーママ🐰 ちょうど偉い人が会議で居なかったので、パート同士で辻ちゃん妊娠のことあーだこーだしゃべりまくってました🤣🤣笑 いや、ほんと末っ子君がいつのまに7才?6才?とはビックリです! 私も赤ちゃんいいなと思いましたが、財力が…😇😇😇笑 8時間前 m. そういう話楽しいですよね!😂✨ そうですよね!💡 杉浦太陽とラブラブなんですね〜😂🤍 赤ちゃん欲しいけど、旦那とも、もう。。笑 お金のこと考えると踏み出せずにいます👶🏻(う~ん無理だ..) お金があればもう二人は欲しかった人生です🥹💭 7時間前
m.
びっくりしましたよね!!
短いスパンのイメージがありましたが
7年ぶりなのもびっくりしました!笑
お金があるといいな〜🥹
にゃにーママ🐰
ちょうど偉い人が会議で居なかったので、パート同士で辻ちゃん妊娠のことあーだこーだしゃべりまくってました🤣🤣笑
いや、ほんと末っ子君がいつのまに7才?6才?とはビックリです!
私も赤ちゃんいいなと思いましたが、財力が…😇😇😇笑
m.
そういう話楽しいですよね!😂✨
そうですよね!💡
杉浦太陽とラブラブなんですね〜😂🤍
赤ちゃん欲しいけど、旦那とも、もう。。笑
お金のこと考えると踏み出せずにいます👶🏻(う~ん無理だ..)
お金があればもう二人は欲しかった人生です🥹💭