子育て・グッズ 赤ちゃんのうんちの臭いが変わりました。色は問題ないけど、甘い臭いがする。食生活に問題があるか心配です。 生後43日の男の子のママです! うんちについての質問です。 今までのうんちの臭いは酸っぱかったのですが ここ最近酸っぱさがなく、乳製品の腐った様な 甘さの強い臭いになってきました(>_<) 色は黄色く異常はありません。 ちなみに便秘はなく、むしろ以前より一度に出る量と 回数は増えてる様に思えます。 私の食生活に何か問題があるのでしょうか(;_;)? わかる方いらっしゃいましたらお願いします(>_<) 最終更新:2016年4月21日 お気に入り 男の子 うんち 食生活 かもめ(5歳2ヶ月, 9歳) コメント halママ 色に異常がないなら、大丈夫だと思います(・∀・)うちの子も、乳製品が腐ったみたいな臭いしますよ◎ 4月21日 かもめ 同じ方がいて安心しました(*^^*) 色に異常がなければ大丈夫なんですね😊 ありがとうございました♡ 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かもめ
同じ方がいて安心しました(*^^*)
色に異常がなければ大丈夫なんですね😊
ありがとうございました♡