コメント

退会ユーザー
私は下痢で病院受診したことないです😅

めにやん
機嫌も良くご飯なども食べられているようならしません
ですが下痢が3日以上続いたりその間に食べ物なども食べれなくなった場合や水分も取れなくなってきたと思ったらその際は行きます
-
こうまま
朝も普通にご飯味噌汁と完食しました
少し様子を見てみます!- 10月22日
退会ユーザー
私は下痢で病院受診したことないです😅
めにやん
機嫌も良くご飯なども食べられているようならしません
ですが下痢が3日以上続いたりその間に食べ物なども食べれなくなった場合や水分も取れなくなってきたと思ったらその際は行きます
こうまま
朝も普通にご飯味噌汁と完食しました
少し様子を見てみます!
「うんち」に関する質問
2歳の息子が寝る前に うんちした!!!と言うのですが オムツ確認してもうんちでてません。 してないよ!と言っても うんちした!!!!!😡と聞きません。 うんち出る合図ということでしょうか? 昨日の夜も同じこと繰り…
3歳女の子がいます。 今保育園でお腹の風邪が流行ってると言っていました。 うんちが緩い子が〜とだけいっててあまり詳しくは聞いていません。 娘は普段から食べムラと、偏食がすごくて昨日給食もあまり食べずと先生が言…
我が子の偏食3歳の食生活をみてください… 本当に毎食食べられる物が変わって 何を食べるのかわからなくて悩んでます💦 朝 ミートポール 6個 バナナブルーベリースムージー (牛乳+ヨーグルト) 昼 唐揚げ一個 なにをあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こうまま
ありがとうございます!
様子みてみます!