コメント
ママリ
小1の息子がそういうこと多めです💦
幼稚園の時もそれで行く寸前になってうんちしたい!っとなってこもったりすることあり、園バス乗れたいとかも多々ありました…
出戻りのママリ🔰(31)
長男が年少年中の時そんな感じでしたよ😣
ママリ
小1の息子がそういうこと多めです💦
幼稚園の時もそれで行く寸前になってうんちしたい!っとなってこもったりすることあり、園バス乗れたいとかも多々ありました…
出戻りのママリ🔰(31)
長男が年少年中の時そんな感じでしたよ😣
「うんち」に関する質問
生後10ヶ月です。 2週間前にかき卵スープで嘔吐したので受診したところ、生のもので反応があったものの、加熱したものは食べさせ続けてと言われたので、今日久しぶりに固ゆで卵5gから再開しました。 食べてる途中から不…
生後5日目の退院して一日の新生児がいます。 3時間おきに50mlのミルクをあげてるんですが、その後寝る時と、目がギラギラ冴えてて寝ない時があります。 新生児ってこんなものですか? ずっと寝てると思ってたので。 うん…
2歳半の男の子です。 うんち出る前に、オムツを持って教えて来てくれるようになったのですが、トイレの補助便座に座るのを怖がります。 西松屋のソフトタイプの1番安い便座使ってます。 安定性があまりなくて怖いのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
お話しありがとうございます😭
今年長なんですがうちの子がそうで😭不安とか緊張からと思うんですがくせになってる風で💦朝から怒らないで過ごさなきゃと思っても…。
学校では1人でできますか?