妊娠・出産 肛門が痛くて、下腹部から痛みが来る症状があります。病院に電話するか悩んでいます。前駆陣痛でしょうか? おはようございます! 明け方からなんだか肛門が痛くて… 💩が出そうなような、違和感がずっとあり そのままツーンと下腹部から肛門にかけて痛みが来ます。 お腹はそんなに強く張っているようには感じません… 痛みはすこし声が出るくらいあります💦 病院に電話するか迷ってます。 まだ前駆陣痛ですかね? 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 病院 前駆陣痛 ちーちゃん(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も、💩が出そうな感じでしたよ! 初産なんでしょうか? 一度電話してみてもいいと思います🤔 10月22日 ちーちゃん コメントありがとうございます! 初産です! まだ続きそうなら電話してみます💦 10月22日 退会ユーザー 私は2人目の時はほんとあっという間に子宮口開いたんですけど、1人目は時間かかりましたw 初産であれば長期戦覚悟で寝れるうちに寝ておくことをお勧めします🤣 元気に赤ちゃん生まれてきてくれることを願ってます❤️ 10月22日 ちーちゃん 長期戦覚悟ですね😭 寝れそうなら寝ておきます! ありがとうございます!頑張ります🥰 10月22日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃん
コメントありがとうございます!
初産です!
まだ続きそうなら電話してみます💦
退会ユーザー
私は2人目の時はほんとあっという間に子宮口開いたんですけど、1人目は時間かかりましたw
初産であれば長期戦覚悟で寝れるうちに寝ておくことをお勧めします🤣
元気に赤ちゃん生まれてきてくれることを願ってます❤️
ちーちゃん
長期戦覚悟ですね😭
寝れそうなら寝ておきます!
ありがとうございます!頑張ります🥰