コメント

パフ
洗濯機の辺りから、臭いがするのでしょうか?排水ホースが排水管に上手く繋がっていなくて、もれているとかですかね。後は何か詰まりそうな紙くずなどは洗濯していないですか?設置したのは購入店からの依頼でしたら、業者に何か考えられることがあるか聞いてみたらいかがでしょうか
パフ
洗濯機の辺りから、臭いがするのでしょうか?排水ホースが排水管に上手く繋がっていなくて、もれているとかですかね。後は何か詰まりそうな紙くずなどは洗濯していないですか?設置したのは購入店からの依頼でしたら、業者に何か考えられることがあるか聞いてみたらいかがでしょうか
「ココロ・悩み」に関する質問
正直ママ友とみんなでファミレスとか回転寿司とか苦手です😅 自分の友達とは子連れでおしゃれなお店でランチするけど、ママ友はみんなファミレスとかばかり。 美味しくないし匂いも食器とかも不衛生で本当苦手です😭
皆さんならどういう対応とるか教えてください。 先日、ショッピングモール内の おもちゃコーナーの試遊ゾーンで子供が遊んでいました。 自分の子供と5歳くらいの男の子が1人。 15分くらい遊んでいましたが その男の子…
旦那と義母に対しての疑問というか、これは私が変なのか?と思うことがあるのですが 今からお風呂だよーって言ってる時に、「そういえばおばあちゃんから電話来てたんだ」と義母にビデオ通話し始める旦那。 私は子供の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama
回答ありがとうございます😊
臭いの発生源がどこからなのかがわからないのですが、排水ホース付近が臭う気がします😣
以前旦那のタバコを洗ってしまったことがあったのでさっきちょっと排水官のところいじってみたのですが特にゴミや紙が詰まったりはしていませんでした。
購入店で設置していただきましたが、1ヶ月経ってても大丈夫なんですかね❓
パフ
相談は聞いてくれると思いますよ