※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
ココロ・悩み

洗濯機が来てから下水の臭いがする。臭いを取る方法を知りたい。

引っ越し先に洗濯機が来て1ヶ月、洗濯機がくるまでは全然臭くなかったのに洗濯機がきてから下水の臭いがします。
ここ最近は臭い気にならなかったのに今日の朝めちゃくちゃ臭いました💦
これってどうすれば臭いなくなりますか😣❓

コメント

パフ

洗濯機の辺りから、臭いがするのでしょうか?排水ホースが排水管に上手く繋がっていなくて、もれているとかですかね。後は何か詰まりそうな紙くずなどは洗濯していないですか?設置したのは購入店からの依頼でしたら、業者に何か考えられることがあるか聞いてみたらいかがでしょうか

• mama

mama

回答ありがとうございます😊

臭いの発生源がどこからなのかがわからないのですが、排水ホース付近が臭う気がします😣
    以前旦那のタバコを洗ってしまったことがあったのでさっきちょっと排水官のところいじってみたのですが特にゴミや紙が詰まったりはしていませんでした。
    購入店で設置していただきましたが、1ヶ月経ってても大丈夫なんですかね❓

• 10月22日
  • パフ

パフ

相談は聞いてくれると思いますよ

• 10月22日