コメント
🦄💗mocha💗🦄
疲れてるか免疫下がってるんですかね😵💦
私も、半年前下半身にいっぱい出て皮膚科に行きました🙈
出産してから出るようになって生理前に出るんですよね~😅
それから病院めんどくさくて痒い、出そうだなって思ったら市販の蕁麻疹用の薬買って飲んでました😂
🦄💗mocha💗🦄
疲れてるか免疫下がってるんですかね😵💦
私も、半年前下半身にいっぱい出て皮膚科に行きました🙈
出産してから出るようになって生理前に出るんですよね~😅
それから病院めんどくさくて痒い、出そうだなって思ったら市販の蕁麻疹用の薬買って飲んでました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子が風邪をひいているのですが、下の子にも移った可能性があります💦 なんだか寝ている時鼻がズーズーいうことが多いような💦 お盆ぐらいから風邪引いてやっと治ったらまた風邪でという繰り返しです😂 そして親も移る…
学校の帰りに友達と別の子の家に遊びに行き2階にお金があるよ!といってその子が勝手にお金を取ってコンビニで買い物をしたそうです。 夜、話を聞いてお金は返しに行ったのですが、今後もこういうことがあればとても困る…
ここ最近、毎日のようにおねしょをするようになった娘。 もう年長だからやめて欲しいところ。 暖かい間は、おねしょは全くなく、去年もでしたが冬の間はほぼ毎日でした。 おねしょ対策に、紙パンツを履かせてみたことも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じような感じのたくさん出ましたか??
抗ヒスタミン薬飲んだらおさまりました💦💦
🦄💗mocha💗🦄
最初は、お腹痒いなって思ったら夜中にバーって広がりました😂
さすがに広範囲だったんで皮膚科に行って同じく抗ヒスタミン薬飲んで治りました😅
そこから生理前とか腕とかに少し出るようになって、これぐらいならって薬局に売ってる蕁麻疹の薬で様子みました🙈
今は出なくなりました☺️
産後あるあるなんですかね😅