コメント
ふらみんご
今回こそ!ですね❤
フライングしてみてもいいと思います❤ソワソワ((*´ω`*))モジモジ✨✨🧚♂️
ふらみんご
今回こそ!ですね❤
フライングしてみてもいいと思います❤ソワソワ((*´ω`*))モジモジ✨✨🧚♂️
「症状」に関する質問
ハウスダストやダニ、寒暖差のアレルギーのお子さんお持ちの方 症状が朝だけとかありえますか? 夏休みでお友達と交流はしてないのですが、家族で会うだけでも翌日ひどくなったりします 風邪なんでしょうか? でも、朝…
朝、車を運転していたらおばあさんが急に 飛び出してきて、急ブレーキを踏みました。 そこそこのスピードだったので シートベルトがお腹にグッと入って少し痛みました。 今特に何も症状がなければ 病院に行く必要はないで…
現在生後27日目の子を育てています。 風呂上がり大泣きすると、体が硬直するように手足を全体にばっと広げ両目が寄っていたり、片目だけ眼振のように震えたりしています。 日中は、寝ている時手足がブルブル震える感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーい
コメントありがとうございました。
今朝、体温下がりました(T-T)
福さん式やってるんですが、今日も子宮口は遠く閉じたままなのですが、1mm程度の鮮血?が手に付いたし…リセット待ちです