妊娠・出産 高温期14日目、排卵検査薬MAXで仲良しした日から14日後の今夜、怠いと思… 高温期14日目、排卵検査薬MAXで仲良しした日から14日後の今夜、怠いと思ったら突然の嘔吐。 期待してしまいます。 前回は同じ時期に同じ症状で妊娠検査薬陽性なるも 、高温期17日目でリセットしました。 フライングしたいけれど、待った方が良いですよね… そわそわ 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 フライング 症状 仲良し 陽性 高温期14日目 あーい(8歳) コメント ふらみんご 今回こそ!ですね❤ フライングしてみてもいいと思います❤ソワソワ((*´ω`*))モジモジ✨✨🧚♂️ 10月22日 あーい コメントありがとうございました。 今朝、体温下がりました(T-T) 福さん式やってるんですが、今日も子宮口は遠く閉じたままなのですが、1mm程度の鮮血?が手に付いたし…リセット待ちです 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーい
コメントありがとうございました。
今朝、体温下がりました(T-T)
福さん式やってるんですが、今日も子宮口は遠く閉じたままなのですが、1mm程度の鮮血?が手に付いたし…リセット待ちです