Himetan❤️
心療内科ですかね?🙄
退会ユーザー
とりあえず内科で見てもらって紹介状書いてもらったり、診療科を案内してもらうのがいいと思います。
大丈夫ですか??
お辛いですよね。
a
10円ハゲは皮膚科
痔は肛門科か泌尿器科か内科
情緒不安定やイライラで
痩せたとかなら心療内科
とりあえず内科に行って
症状全て言ってみれば
この症状の場合はなに科に
言ってくださいと
言われるかと思います
Himetan❤️
心療内科ですかね?🙄
退会ユーザー
とりあえず内科で見てもらって紹介状書いてもらったり、診療科を案内してもらうのがいいと思います。
大丈夫ですか??
お辛いですよね。
a
10円ハゲは皮膚科
痔は肛門科か泌尿器科か内科
情緒不安定やイライラで
痩せたとかなら心療内科
とりあえず内科に行って
症状全て言ってみれば
この症状の場合はなに科に
言ってくださいと
言われるかと思います
「体重」に関する質問
ママ友ができない もうすぐ2歳になる男の子のママです。 1歳児の幼稚園のプレに通ったり、 児童館たまに行きますが 全くママ友ができません。 頻繁に遊んだりするような仲までは いかないまでも、たまに世間話をする…
コニーのヒップシート使い心地はどうですか? レビューを読んでいると滑り止めがポロポロ取れると書いているのですが、やはり取れますか?💦、 ポルバンのヒップシートを使っているのですが、お腹にぐっと体重がかかるの…
自分の話ですがコロナになったら約1ヶ月で体重52.0kgから46.9kgに減っていました。 隔離中は洗い物等が出ないようにと夫にホカ弁やスーパーのお弁当等などを買ってきてもらい朝昼晩とモリモリ食べていたのにとても不思議…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント