コメント
退会ユーザー
子供のこと済ませた後、やる気でないですよね😂でも朝に回すとそれもそれでやる気出ないし、、😂わたしの娘はまだ動ける範囲狭いからおもちゃ散らかりはまだだけどこれからが怖いです(笑)ママの仕事が増える…💦笑
y☺︎
めっちゃ共感です🤣✨!!
やろうやろうと思いながらも
息子が寝てからケータイ触って気づけば1時間とか経っちゃってます笑
やっと自分の時間ですもんね~😘ダラダラしたい気持ちめっちゃ分かります😆👌
今日も1日頑張った証ですよね😊✊
気が済むまでゆっくりして
明日の自分のために部屋綺麗にして寝ましょう~😆💪
-
ミリ
そうなんですよ!時間たつのが本当に早いっっ😭😭
少しでも離れるだけで泣くからトイレすらもゆっくり出来ず過ごしてるので本当この息子の寝た後の時間が貴重で貴重で🤣
明日は自分のために部屋綺麗にして寝ましょうって言葉でやる気が出てやっと重い腰が上がったんですけど寝室のドア開けて泥棒が入ったのかくらいの散らかり様で絶望しました笑
マッハで洗い物と片付けして今また布団にゴロンしてます!積み木が1個なかったけど探す気力なかったからそれだけは明日にします😜笑
あとはこのまま息子が夜泣きせず朝まで寝てくれることを祈るのみです😂- 10月22日
ミリ
そうなんですよ!!結局朝にまわしたところでなんで昨日やらなかったんだろうって後悔するんですよね😭息子は最近歩けるようになったんですけどほんっとに色んなとこに色んなものが落ちてます😭仕事増えました😱笑 今はまだヨチヨチ歩きだけどもっと動けるようになったらどうなるんだろうって私も不安です笑