妊娠・出産 32wで子宮頸管2センチ、歩き控え中。同じ経験の方、何週で産まれましたか?大学病院で診察中。要注意に生活中。 32wですが、先週の健診で子宮頸管2センチ弱になっていて、長時間歩いたり重いものを持つのを控えるように言われました。 これくらいの週数で子宮頸管2センチでも入院勧められたりしないで生活していた方、何週で産まれましたか? 大学病院の責任者の方に健診診てもらっているので大丈夫だとは思いながらも、ドキドキしながらなるべく歩いたりしないで済むように生活しています( ; ; ) 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 病院 妊娠32週目 生活 夫 健診 みんみん(4歳11ヶ月, 7歳) コメント コナン 30週で2.3でした! 寝たきりの生活のかいあって? 39週で生まれました! 上にお子さんがいると 完全に安静にはできないですよね😱 10月21日 みんみん 回答ありがとうございます😊 39週までお腹にいてくれたんですね✨ そうなんです( ; ; )そして大丈夫なら産後寂しい思いもさせるだろうから、大丈夫ならちょっとでもお出かけ連れて行ってあげたい気持ちもあって…なかなか難しいですけどね😭 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
回答ありがとうございます😊
39週までお腹にいてくれたんですね✨
そうなんです( ; ; )そして大丈夫なら産後寂しい思いもさせるだろうから、大丈夫ならちょっとでもお出かけ連れて行ってあげたい気持ちもあって…なかなか難しいですけどね😭