コメント

たけ
私、娘に園の話まったく聞かないです!(笑)
毎日嫌がらずに登園するので特になにも聞きません😂
自分が同い年の時も親に園での様子まったく話さなかったので、そんなもんかなと思ってました😂

さんぴん茶
自分からはあんまり話してくれないです😅今日何して遊んだ?とか何がおもしろかった?誰と遊んだ?と質問攻めしてます😅
-
はにわ
コメントありがとうございます😊✨
質問攻めしたら、適当に話されたりするんです😣💦
なんで、あんまり聞いたらいけないかなって😭😭- 10月22日
-
さんぴん茶
子供は済んだことよりも今が楽しいほうが良いでしょうからね😅
保育園でお友達とトラブルになってたときはこっちが聞かなくても何回も◯◯ちゃんがねー‼️って話してたので、言わないならいつもどおりだったんかなとは思ってます😊- 10月22日
-
はにわ
そうですよね🤣✨
何かあれば、子供から言ってきますよね🙌🙌
子供に聞くと子供は、楽しかった!と答えていたんで、良かったね!😊✨と答えるだけにしようと思います☺✨
何やかんやで、年上のおねちゃんとも遊んでるみたいなんで、そっとしとこうと思いました!☺️✨✨
たくさん、話を聞いて頂き、アドバイスなども本当に、参考になりました!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️- 10月22日
はにわ
コメントありがとうございます!😊✨
そうなんですね😅💦
私が聞きすぎなのかもしれません!ちょっと控えようと思いました🙌🙌
教えて頂き、ありがとうございました!😊✨