コメント
らすかる
逆なんですが、のベーとしたお腹ですが男の子ですよ( ・∇・)
お腹の出方は上の子と同じ感じです。
なので、出方では性別わからんもんやねーって話してました。
退会ユーザー
女の子でも前に出てました!
みんなにはまた男だって言われてましたが食が変わってたのであたしは女の子かなあと思ってたら女の子でした☺️
味覚はどうですか?甘い系が食べたくなったら女の子かもしれないです😉
-
3児ママ
同じ感じです😍
ありがとうございます!!
上の子の時はポテチやマックを食べたくなってましたが、今回はそうでもなくポテチも食べたいとはなりませんが、甘いものもそこまで大丈夫って感じなんですよねww- 10月21日
-
退会ユーザー
男の子だと塩系って言いますよね!うちは上は塩系、下の子は甘い系でしっかり分かれてました🤣
上の子も下の子も生まれるまでお股隠してたので一度もエコーが当てにならず。。笑
こんなにお腹突き出てても女の子だったので希望持ってください😆✨- 10月21日
-
3児ママ
ありがとうございます😌
エコーもあてにならないのですねww
もはや聞かずに行こうかしらww
それもちょっと考えていてww
でも2週間後に3Dエコーするのでそこで確実ですかね?ww- 10月21日
-
退会ユーザー
二回とも産まれてからのお楽しみでしたね🤣おかげで服は黄色とかグレーとかばかり笑
3Dエコーなら分かりやすいと思います!しっかり見えるといいですね🤣🤣- 10月22日
-
3児ママ
はい!楽しみに待ってます🥰
- 10月22日
退会ユーザー
お腹の写真はないんですが、上の子の時よりお腹が突き出てて女の子と言われてます。
健診のエコー3回見て、3回とも言われてるから女の子かなと😅
私は、上の子(男の子)の方がどちらかというと横に広がってて突き出てませんでした。
-
3児ママ
ありがとうございます!
やっぱりジンクスなんですね!
女の子でも男の子でもいいですが、夫婦2人の女の子を見てみたいなぁって思って気になり聞いてしまいました😅- 10月21日
-
退会ユーザー
お気持ちわかります☺️
夫婦2人の女の子見てみたいですよね💖旦那さんメロメロかもしれないですね。
次の健診で、お股見せてくれると良いですね✨- 10月21日
-
3児ママ
見てみたいです😊
主人もどっちでもいいけど見てみたいと言っていますww
おまたは見えるんですがぼやってたりで先生が確定できないって感じです😅
次が今週の土曜日なのでドキドキしてます😊- 10月21日
4人年子ママ
3人目突き出てましたが女の子でした( מּ_מּ)
-
3児ママ
その子その子で変わってくるんですね!!
ありがとうございます😊- 10月21日
退会ユーザー
私も妊婦検診のときに
先生から
「たぶん、女の子かな?
たぶんね」と言われましたが
お腹が前に突き出ていたため
よく周りから
「男の子じゃない?」と
言われました💦
でも生まれてきたのは
女の子でした☺️🍀
-
3児ママ
写真までありがとうございます😊
やはりエコーでの確定が1番ですね!!
まだ女の子の望みを持って検診受けたいと思います😊- 10月21日
Ell Desperado
妊娠初期からお腹が尖っていました🤭今も後ろから見たら妊婦とは気づかれないくらい前に出てますが、女の子確定って言われてます💓
-
3児ママ
ありがとうございます😊
まだ期待できそうなので検診もドキドキして迎えたいと思います🥰- 10月22日
3児ママ
今日確定を貰いました❤
女の子で間違い無いとのことでした🥰
3児ママ
そうなんですね!!
やっぱりジンクス的な感じですかね?