※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ2年目
子育て・グッズ

男の子と同じ月齢の赤ちゃんに出会い、びっくりしたご夫婦。どちらが大きく見えるか気になる。

今日お出かけした時に男の子がいて、、何ヶ月ですか?お声をかけたら、同じ月齢でした。8ヶ月です。とはなしたら、あぁ!同じなんだぁ!!とご夫婦で、とてもびっくりしていました。自分の子より大きく?小さく?どちらにみえたとおもいますか??
これだけだとわからないですよね、、w

コメント

ことら

びっくりの度合いがわかりませんが、大きいから小さいからより、単に同じじゃん!
ってびっくりした可能性もあります

• ママ2年目

ママ2年目

なるほど!w
    子供の体重になやんでて。やはりちいさくみえたからかなー?とおもいまして◡̈

• 10月21日
ひろ

明らかにお相手の方が体格的に小さいとか大きいとかがあれば分かりそうですが、そうでなければわからないですね😂

とん

それだけで大きいとか小さいとかはわからないですね。

でも、どちらに見えたということでなく、同じ月齢の子に遭遇できたことで嬉しくてあぁ!ってなったのかもですよ⭐️