※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃこ
妊娠・出産

18日にhcg注射し、19日の早朝にタイミング取りました。排卵日に女の子を授かった方いますか?ドキドキしながら待つしかない?

18日に病院でhcg注射してもらい19日の早朝にタイミングとりました。
女の子希望なのですが、排卵日当日にタイミングとって女の子授かった方いらっしゃいますか?
あとはドキドキ💓しなから待つしかない?

コメント

ういぴょん

1人目(男の子)も2人目(女の子)もたまたまですが排卵日当日でした!

• ちぃこ

ちぃこ

そうなんですね(*^^*)
    少し希望がもてました☆
    浅めにしてもらったのですが、当日だったので男の子…😂
    と思ってました。
    排卵日、過ぎたらクランベリーサプリとか飲まない方がいいって聞くしドキドキしなから待つしかないですよね?

• 10月21日
  • ういぴょん

ういぴょん

私は2人目も男の子でいいやって思ってました😊
    こればっかりは誰も決めれないし、50%50%の2択ですからねぇ😂
    ドキドキしながら待つしかないですね☺️
    もし男の子だったとしても落ち込まないで下さいね!
    男の子もめちゃめちゃ可愛いですから🥰

• 10月21日
  • ちぃこ

ちぃこ

男の子かわいいです😊
    二人男の子で、3人目なんです💦
    遊ぶおもちゃも一緒で仲良く遊ぶし、何よりママ〜!ギュッってして!って言われた時には、たまらななく可愛いです(*^^*)

• 10月22日
  • ういぴょん

ういぴょん

そぉだったんですか💦
    すみません😅
    女の子来てくれるといいですね🥰

• 10月22日