コメント
ミサキ
このジャンパルー持ってます。
生後5ヵ月〜生後9ヵ月まで使ってて、つかまり立ちや歩き始めのときは危ないのでしまってましたが、今は座るとこに人形いれて自分は外から一緒にジャンプしたり意外とロングランな遊び道具になってます(笑)
正規の使い方してたときは一回20分までとかだったので時間を気にしながらの使用でした。
退会ユーザー
スタンダードにこのジャンパルー使ってました😊新品じゃなくてレンタルオチのリサイクル品でしたが…w
ウチの子もバウンサーダメでwww
クルクル回るオモチャやライトと音楽がとても好きで、ずっと遊んでましたね。飛び上がれるようになってからは取り憑かれたようにジャンプしてました😅😅😅
キッチンから見える位置に置いて家事しながら遊んでてもらいました。
ジャンプが気持ち良いのか、ガシャガシャ音がしなくなってふと振り返ると乗ったまま寝てる時とかあって笑いました🤣
-
みぃ
抱っこするまで泣かれると家事が進まないのでこれで遊んでくれてたら自分も楽だし子供も楽しめるから良さそうですね😚
トイザらスでみてみます!- 10月29日
みぃ
結構長く使えそうですね😊
トイザらスとかでみてみます!