※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えび
妊娠・出産

17週の妊婦です。女の子か男の子かわからず、希望の性別に期待しています。エコーではまだ不明で、みなさんの意見を聞きたいです。

女の子に見えますか?😊
17週です!先週末検診で『男の子ならもう見えててもいいけど、見えないから女の子かなぁ?女の子かも?ってことにしとくね』って言われました!最近悪いことばっかりやったけど、まさかの希望の性別で少しテンション上がりました!上の子は男の子でこれくらいの時期にはもう分かったような気がするんですが、女の子のエコーはわからなくて😂でもやっぱりまだわからないですかね😂みなさんどっちに見えますか?😊良かったらご意見ください!!

コメント

女の子だと思います♡

• えび

えび

こんにちは!お返事ありがとうございます😊
    本当ですか?😭だとしたらかなり嬉しいです❣️

• 10月23日

私は28週で女の子だとわかりました!自分から聞いてなかったのもありますが…。

女の子かもしれませんね😊
お互い久しぶりの赤ちゃん(ですかね?)、楽しみですね~♡

• えび

えび

こんにちは!お返事ありがとうございます😊
    気になりすぎて聞いちゃいました!🤣笑
    そうなんです、10年ぶりの妊娠でもうすっかり忘れちゃってます😂楽しみですね❣️

• 10月23日