退会ユーザー
私は絞りまくってました😂💦タバコを吸うので完ミにしていたので、痛くなったら絞ってました💦
退会ユーザー
私は絞りまくってました😂💦タバコを吸うので完ミにしていたので、痛くなったら絞ってました💦
「出産後」に関する質問
来年の春頃に第3子が生まれる予定なのですが、出産後の入院中って夜お腹減るじゃないですか…特に授乳後… 何を皆さん夜食として持って行ってましたか?🙄 夜食が出る産院さんとかあるのかな?? 産院のご飯足りないんですよ…
はじめまして!今日で妊娠24週に入ったばかりの経産婦です🤰 Q:出産後必要な物(哺乳瓶.おむつ.肌着.など…)はどんな物をどれ位の量又は個数で揃えましたか? 私は1人目で入院グッツ+出産後の準備品等は経験したはずなのに…
できれば経験者の方にお伺いしたいです💦 2人目の出産、義両親をしばらく来させないようにするにはどうしたらいいですか😭 1人目は緊急帝王切開で、来ないでくださいの意味で「来なくていい」とLINEしたのに当日に来て…そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント