退会ユーザー
私は絞りまくってました😂💦タバコを吸うので完ミにしていたので、痛くなったら絞ってました💦
退会ユーザー
私は絞りまくってました😂💦タバコを吸うので完ミにしていたので、痛くなったら絞ってました💦
「熱」に関する質問
咳と鼻水が中々治らなくて1週間ちょっと前に小児科で薬もらって飲ませてたんですが薬飲みきり、まだ少し咳と鼻水が出ています🤧 保育園通い始めてクラスの子もみんな鼻水出てるらしく、、 熱は無いけど、皆さんなら小児…
日焼けで微熱が出ることってありますか?💦 昨日昼間にベビーカーで出かけたのですが帰ってくると顔が赤く日焼けしてるようでした。 今朝なんとなく体が熱いなーと思い体温測ると37.0〜37.1°なので風邪などではないのかな…
幼稚園の送迎についてです! 今2人とも風邪を引いており熱は今のところでていません! 下の子が熱を出してしまっても一緒に連れていくしかないのですが皆さんどうしてますか? 預けれる人が周りに誰もいないので連れてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント