コメント

みな♡
保冷剤を入れるタイプ使ってます^^

きゅるて
ベビーカーの通気口を塞いでしまって湿気がこもるので何も使ってません!
外出中に溶けちゃうと意味ないんで(´・_・`)
-
こたにゃん
湿気がこもってしまうなんて知らなかったです。でも今の気温で背中が暑いので一度使ってみようかとおもいます。
- 4月22日
みな♡
保冷剤を入れるタイプ使ってます^^
きゅるて
ベビーカーの通気口を塞いでしまって湿気がこもるので何も使ってません!
外出中に溶けちゃうと意味ないんで(´・_・`)
こたにゃん
湿気がこもってしまうなんて知らなかったです。でも今の気温で背中が暑いので一度使ってみようかとおもいます。
「ベビーカー」に関する質問
4ヵ月の子がいます。 明日初めて公共交通機関を利用するのですが、バスに乗る時はベビーカーは畳んで乗った方が良いですよね😅 乗ってる時間は10分くらいなのですが抱っこ紐もあった方がいいですかね💦 都会ではないので…
イヤイヤ期、自我に疲れてきました。 みなさん、どうやって乗り越えてますか?😢 ・おむつ替えイヤ ・お着替えイヤ ・保湿イヤ ・ベビーカーイヤ ・歩くのイヤ ・手繋ぐのイヤ ・手洗いしたくない ・食べたくない ・座り…
北名古屋市の支援センターどこに行かれてますか?おすすめ教えていただきたいです。 もうすぐ10ヶ月になりますが、まだ行ったことがありません( T_T) 息子もベビーカーの散歩やお家遊びだけでは飽きちゃうだろうなとさす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こたにゃん
ありがとうございます。保冷剤だと冷たくて気持ちよさそうですよね。