※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち🔰
お出かけ

北名古屋市の支援センターについて教えてください。息子のために行くことを考えていますが、初めてで不安です。

北名古屋市の支援センターどこに行かれてますか?おすすめ教えていただきたいです。
もうすぐ10ヶ月になりますが、まだ行ったことがありません( T_T)
息子もベビーカーの散歩やお家遊びだけでは飽きちゃうだろうなとさすがにデビューしなきゃと焦ってきました。
私自身も出産を機にこちらに引っ越してきたので近くに友人もおらず家族以外の大人とお話もしたいなと思っています。
ただ初めてだとすごく緊張して不安だったりします。場所の雰囲気とか気になります。

何でも良いので教えて下されると助かります。よろしくお願いします。

コメント

さきち🔰

私は健康ドーム内の支援センターによく行ってました!
私も転勤族で知り合いいないですが、10ヶ月検診の際に保健師さんから支援センター教えてもらって、よかったら検診の後行ってみてくださいと言われたので勇気出して行ってみました!
センターの方も親切にルール教えてくれますし、平日人が少ないと話し相手になってくれました☺️