子育て・グッズ メリットとロレアル以外でおすすめなリンスインシャンプーありませんか?… メリットとロレアル以外でおすすめなリンスインシャンプーありませんか? 今自担のためにメリット使ってますがパッサパサのギッシギシで😭ショートヘアなのに手櫛も通りません😭 最終更新:2019年10月21日 お気に入り おすすめ ヘア はじめてのママリ🔰ん(5歳3ヶ月) コメント まり カウブランドの無添加シャンプーいいですよ😊✨ 値段もお手頃ですし、私は良かったです!! 10月21日 はじめてのママリ🔰ん メリットなくなったら試してみます!ドラッグストアにあるので買いやすいですね☺️ 10月21日 まり 試してみてください(*^^*)そうなんですよね!前は美容院限定の高いのとか使ったりもしでしたが。。。お金も続かず。カウブランドに落ち着きました(^^) 10月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
メリットなくなったら試してみます!ドラッグストアにあるので買いやすいですね☺️
まり
試してみてください(*^^*)そうなんですよね!前は美容院限定の高いのとか使ったりもしでしたが。。。お金も続かず。カウブランドに落ち着きました(^^)