家族・旦那 昼飲みに出た旦那。私、体がダルいうえの家事育児がダルいしかない。早… 昼飲みに出た旦那。 私、体がダルいうえの家事育児がダルいしかない。 早く帰ってとは言えないからストレスがたまるのか? 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 旦那 家事 育児 体 さゆり(8歳, 10歳, 12歳) コメント 。 身体だるい事旦那さんは知ってるんですか?😢 知ってるのに昼飲みに出掛けたのなら有り得ないんですが。😰 10月21日 さゆり コメントありがとうございます。 伝えていません。 小遣い制ですが、私は自由に使う金無いので羨ましい限りです。 毎日ストレス半端ないです。 やっと風呂入れたので今から夕食です… 明日が休みなのが幸いですね。。 水曜日から出張で土曜日にしか帰らないんだー! これ乗り切れるかな不安。。 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆり
コメントありがとうございます。
伝えていません。
小遣い制ですが、私は自由に使う金無いので羨ましい限りです。
毎日ストレス半端ないです。
やっと風呂入れたので今から夕食です…
明日が休みなのが幸いですね。。
水曜日から出張で土曜日にしか帰らないんだー!
これ乗り切れるかな不安。。