※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいまま
家族・旦那

しょうゆうを溢しただけで暴言を吐かれ、箸を投げつけ、ご飯の出し方、…

しょうゆうを溢しただけで暴言を吐かれ、箸を投げつけ、ご飯の出し方、ご飯中片付けられるのが嫌など自分がされて気にくわない事に対しての暴言の連続。
前回から我慢の限界がきたので元々実家に帰る予定だったので実家に帰っています。
実家に帰る準備をしているとその日に限って仕事が早上がりで荷物を玄関に置いてました。
子供に行くよーと呼ぶと旦那からどこ行くんぞ?と言われたので実家に帰ると伝えると、聞いてない。一生帰ってくんな。子供は引き取りに行くからな。車は俺が買った車だからおいてけよ。と言われましたが置き手紙を行きそうなとこに置いてそのまま帰りました。
旦那は自分が悪くても絶対謝りません。考えながら行動しろと旦那に言われましたが育児をしていたら完璧なんて無理だと思いませんか?

コメント

ななみん

人様の旦那様ながら自分のことの様にイライラしてしまいました💢
一体何様なんですかね😥
そんなに完璧を求めるならお手伝いさんでも雇ったらいかがですかって感じです😤
子供育てながら完璧なんて無理ですよね!
主さん頑張って!負けないで👊✨

• みいまま

みいまま

自営業で1人で仕事して稼いでるから偉いと思ってるんだと思います😭
    家政婦雇って子供見てもらった方が楽と言われた事があります😭
    子育てしながら完璧なんか無理ですよね😭
    話し合いしてもお前が悪いとか罵声を浴びて話し合いにもならないので負けずに頑張って行こうと思います😭

• 10月21日
トムジェリ

大丈夫ですか?🙄
そんな旦那はいりませんねー💦
お前が考えて行動しろと言い返します🤲
だいたい醤油を溢しただけで暴言吐くなんてあり得ないですね🙄
お前一生何も溢すなよってなります😅

• みいまま

みいまま

ここ最近連続で暴言を吐かれたので精神的にきています😭
    家に帰ってまで気を使うのが嫌な人で人にしてもらって当たり前なので本当に嫌です😭
    わざとに溢したわけじゃないのにそんなに怒鳴らなくてもいいですよね😭
    自分だって飲み物こぼしたくせにと思いながら暴言を無視してました😭

• 10月21日
ちーママ

離婚ですね!!!!!

• みいまま

みいまま

離婚も考えてます😭

• 10月21日
まあ

ひどいですね😭

なんでそんな人と結婚したんですか😂
付き合ってる時から
そうなんですか😂?