妊娠・出産 つわりでしにそうなときにわざわざ臭いカレーたべる旦那ってなんなんで… つわりでしにそうなときにわざわざ臭いカレーたべる旦那ってなんなんですかね😇😇😇笑 匂いづわりもあるっていってるのに、元々ジャンキーなものばっかり食べてるからラーメンとかカレーとか匂いきついやつばっかり食べて、そのにおいで余計吐き気が、、っていってるけどつたわらない。 むしろ私がご飯作れないから自分でたべてるだけいいじゃん感だしてくる😇 最終更新:55分前 お気に入り つわり 旦那 ご飯 ラーメン みみ(2歳0ヶ月) コメント ママリ。 配慮ないですよね。 そこまでして食べたいなら好きにして、っていいますが。 こういうのって産後も一生忘れないですよね😂。笑 1時間前 みみ ほんとそれなんですよね😇 食べたいなら外で食べて欲しいです、わざわざ匂い強いものを家で食べるなよっていう😇 でも旦那からすると何が匂いが強いかもよくわかっていないようで相当鈍感なのかあほなのか、、、 ほんと産後も恨みますよね笑笑 55分前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ほんとそれなんですよね😇
食べたいなら外で食べて欲しいです、わざわざ匂い強いものを家で食べるなよっていう😇
でも旦那からすると何が匂いが強いかもよくわかっていないようで相当鈍感なのかあほなのか、、、
ほんと産後も恨みますよね笑笑