コメント

ノア
自分がアレルギーだから子供もアレルギーになるとはかぎらないみたいですよ😂私は鼻炎や食べ物アレルギーかなりありますが気にしないようにしています!母は特にアレルギーない人です😅妊娠中はそのような症状でてきたりするのでアレルギーとはまた違うと思いますよ😊
ノア
自分がアレルギーだから子供もアレルギーになるとはかぎらないみたいですよ😂私は鼻炎や食べ物アレルギーかなりありますが気にしないようにしています!母は特にアレルギーない人です😅妊娠中はそのような症状でてきたりするのでアレルギーとはまた違うと思いますよ😊
「妊娠17週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
tomtom
そうですよね…うちも、実母はそうでもないですが、私はアレルギーぎみです。普段はそこまでなのですが、妊娠してからひどくなりました。鼻詰まりとか、滅多にならんのに…
肘裏や、首、まぶた等がかぶれます…ショーツで股のかぶれも。そんな症状ありましたか?
薬とかどうしようかと迷ってまして…特にお股部分…。
ノア
私はデリケートゾーンではないですがお腹とかおしりとか痒いです🥺皮膚科に行って、妊婦と伝えれば大丈夫なお薬貰えるか、検診の時に伝えたら産院から適した薬など貰えると思います!🙄
tomtom
産院からももらえるんですね!この前の健診の時に言えばよかったです…しまった。