※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
army
お出かけ

羽田空港からディズニーランドまで。11/10にディズニーランドに行くので…

羽田空港からディズニーランドまで。

11/10にディズニーランドに行くのですが、
羽田空港からのディズニーディズニーランドへの行き方なのですが、
天皇即位のパレードが延期されちょうどこの日に移動になってしまいました😭
しかも今気づいた。。。

リムジンバス使う予定で予約してはいたんですが、渋滞しますか?
電車で乗り換え乗り換えで行った方が早いでしょうか、、
詳しい方よろしくお願いします!

コメント

ひろ♡ゆい

交通規制されて首都高などが規制されると渋滞します。
リムジンバスは首都高が渋滞だと一般道などを利用して回避する対応はしてくれますが、パレードだと一般道も規制あって混みそうですよね…
それがディズニー行くまでの道でどのくらい影響あるかですね。
以前、トランプ大統領が来日の時に色々規制された時にリムジンバスで行きましたが、普段なら3〜40分で行ける所が2時間くらいかかりました💦

• army

army

ひぇーーー(>д<)💧
    きっとトランプ大統領並というかもっと凄そうですよね、、、
    電車も混むのかな、、
    でも電車で行った方が無難な感じですね、、
    小さい子がいるので、荷物はホテルに送って、体ひとつで電車で行こうかなと思います。ありがとうございました!

• 10月21日