コメント

はじめてのままり
あたしもこの間そーでしたよー😅うちは半年くらい緩い妊活中なんですけど、友達はいらないって言ってて中に出さずに妊娠したらしくて😅
の割に毎日悪阻きたかもとか妊娠ってこんなだっけ?とかこれからまた増えて大変になるなぁとかずーっと言われてました笑笑
なので今だけ距離を勝手においてる状態です😅毎日そんな話されてもみたいな💦
はじめてのままり
あたしもこの間そーでしたよー😅うちは半年くらい緩い妊活中なんですけど、友達はいらないって言ってて中に出さずに妊娠したらしくて😅
の割に毎日悪阻きたかもとか妊娠ってこんなだっけ?とかこれからまた増えて大変になるなぁとかずーっと言われてました笑笑
なので今だけ距離を勝手においてる状態です😅毎日そんな話されてもみたいな💦
「妊活」に関する質問
二人目不妊です。 (不妊といっていいものかどうか…) 旦那はひとりっ子が良いと言っているのですが、 私がなかなか諦められず…。 先月たまたま、ほんとに久しぶりにタイミングが取れ、 淡い期待を抱いていました。 生…
みなさんはいつ頃から妊娠自覚しましたか?🤰🏻 高温期9日目ですが横になって寝返りするだけで ものすごいめまいがあります。(普段めまいなし) 頭痛もすごく、胃に少々違和感があり もしかしたら?と思っています。 良かっ…
妊活を頑張ってる方、ぜひ、教えてほしいです。 ☆排卵日は確定ではありません。 ☆基礎体温等はつけておりません。 4月8日、11日、13日、15日にタイミングとりました。 排卵予定日は12日〜13日あたりです。…
妊活人気の質問ランキング
にゃんた
嬉しいことだけど、毎日そんな話されても困りますよね
( ˉ ˡˍˉ )( ˉ ˡˍˉ )( ˉ ˡˍˉ )
この前からやたらにいつから妊活するの?って聞かれてて
今日、あ!それでか!って
なりました…
私も今だけ少し距離を
置いてみようかな…
はじめてのままり
気持ちはわかるんですけどね💦でもあたし前からほしくてって言ってたし、やっぱできずらくてなんて言ってたからそれでもまだ言ってくるのか?って思っちゃって😅
多分いらないし大変になるの無理とか言ってたからそれで余計にだったら避妊しろよってなったんだと思います😅
多分落ち着いたらどーでもよくなるんですけどね😂
今だけそっとしておいて欲しくてw