コメント
はじめてのままり
あたしもこの間そーでしたよー😅うちは半年くらい緩い妊活中なんですけど、友達はいらないって言ってて中に出さずに妊娠したらしくて😅
の割に毎日悪阻きたかもとか妊娠ってこんなだっけ?とかこれからまた増えて大変になるなぁとかずーっと言われてました笑笑
なので今だけ距離を勝手においてる状態です😅毎日そんな話されてもみたいな💦
はじめてのままり
あたしもこの間そーでしたよー😅うちは半年くらい緩い妊活中なんですけど、友達はいらないって言ってて中に出さずに妊娠したらしくて😅
の割に毎日悪阻きたかもとか妊娠ってこんなだっけ?とかこれからまた増えて大変になるなぁとかずーっと言われてました笑笑
なので今だけ距離を勝手においてる状態です😅毎日そんな話されてもみたいな💦
「妊活」に関する質問
愚痴です。 2人目希望で、もう1年半くらい妊活しています。 不妊治療もしていました(今はやめています)。 毎月期待して、生理が来るたびに落ち込む…を繰り返してきました。 義父は月1で会っているので、そのことも全部…
3人目が欲しいな~と思いつつ、すでに2年経過。 多嚢胞なので2人目も時間がかかりました。 今月はばっちりだったからいけた気がすると思ったら一昨日の夜🩸 そんな時にあざみ夫婦の妊娠報告(前から薄々わかってたけど)…
33歳、夫35歳の妊活中です! 昨日初めての採卵をしてきました。 多嚢胞気味で晴れるのが怖かったので、初めから最小単位で8日間の自己注射をして、 採卵2日前で小さい卵胞含めて23こ見えていて16個はサイズ的に有効の予…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
気持ちはわかるんですけどね💦でもあたし前からほしくてって言ってたし、やっぱできずらくてなんて言ってたからそれでもまだ言ってくるのか?って思っちゃって😅
多分いらないし大変になるの無理とか言ってたからそれで余計にだったら避妊しろよってなったんだと思います😅
多分落ち着いたらどーでもよくなるんですけどね😂
今だけそっとしておいて欲しくてw
にゃんた
嬉しいことだけど、毎日そんな話されても困りますよね
( ˉ ˡˍˉ )( ˉ ˡˍˉ )( ˉ ˡˍˉ )
この前からやたらにいつから妊活するの?って聞かれてて
今日、あ!それでか!って
なりました…
私も今だけ少し距離を
置いてみようかな…