コメント
momo🍑
我が家は夫の精子の量と運動率が悪めだったので、体内に常に精子がスタンバイしている状態にしたくて
排卵日付近は連日タイミング取って(念のため排卵日翌日も)それで長女も双子も妊娠しました😌
momo🍑
我が家は夫の精子の量と運動率が悪めだったので、体内に常に精子がスタンバイしている状態にしたくて
排卵日付近は連日タイミング取って(念のため排卵日翌日も)それで長女も双子も妊娠しました😌
「陽性」に関する質問
インフルエンザワクチン接種直後にインフルエンザになったことある方いらっしゃいますか? 息子なんですが9/25に1回目、10/9に2回目ワクチンを接種しました 10/10の夕方から39度超の熱 機嫌は良いけど食欲はないです そし…
生理予定日から9日 いまだに生理がきません。検査薬も陰性のままです。 いままでちゃんと1ヶ月に一回生理がきており、1.2日のずれはありましたがこんなにこないのは初めてです。あと1週間くらい様子みて生理がこず、陰…
最終生理開始日が 9月10日で 今日市販の検査にて妊娠陽性でした。 そこでですが 産婦人科に19日に予約をとったのですが まだ6週にもなってないし それより後にとったほうがいいのかなーと 思ったのですが、子宮外…
妊活人気の質問ランキング
とんとこ
やっぱり取れるならタイミング取ったほうがいいですよね、コメントありがとうございます🙇
うちは主人が私よりも10歳年上なので
質より量か!?と思い協力してもらってます笑