コメント

ちちぷぷ
部屋の片付けと掃除ですねー笑
お出かけもなかなかできなくなりました。。
断捨離みたいなことはやりたければやっておいたほうがいいですー!!
育休は延長を希望されているのですか??
ちちぷぷ
部屋の片付けと掃除ですねー笑
お出かけもなかなかできなくなりました。。
断捨離みたいなことはやりたければやっておいたほうがいいですー!!
育休は延長を希望されているのですか??
「保育園」に関する質問
保育園のプール出きる水着で、 うちの子が他の子も派手な水着を見て! きたい!きたい!って、言ってたそうです。 また他の子の水筒を見て、 欲しい!欲しい!とも言ってたようです。 保育士さんからは派手なものが好き…
保育園でオムツを借りた時について教えてください。 今日オムツを持っていくのを忘れてしまい、、 保育園でオムツを、一枚貸してもらいました。 現物で返却すれば良いのですが、みなさん一枚借りたら一枚返していますか?…
私が勤める会社は、web電話を導入しています。 言い訳なのですが、娘の体調不良で2日連続保育園から呼び出しあり、仕事が溜まってしまっていたこと、体調不良の娘を看ながらテレワークをしなくてはいけなかったこと、 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナチ
いえ、丸一年とって復帰予定です。
掃除ですか😅細かい所とか出来なくなりますもんね
ちちぷぷ
余計ですが、4月入園されたほうがいいのかな?と!
5月からは入れなくないですか?保育園!
本当にです。換気扇もできません。。気になるぅ。
気になるけどできない…
もうすぐ産休ですが掃除するぞー!としかおもってません笑
ナチ
4月に保育園入れて、慣らし保育後復帰ですね!
産休の時にやろうと思ってた、換気扇いまだに見ないフリしてしまいますが、経験者さんが言うならやっておいた方がいいんですね😅