※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃり
その他の疑問

会社の人が子供の自転車が小さくなり使わなくなったのでその自転車をう…

会社の人が子供の自転車が小さくなり使わなくなったのでその自転車をうちの子供にくれると言っています。
ご好意に甘えて頂こうかなと思いますが自転車を取りに行かせて貰う際、手見上げ?お返し的なものは持参する方がいいですよね??

貰ってもらえるだけでありがたいと言ってくれているのですが手ぶらではさすがに…😅

幾らくらいでどんなものを持っていったらいいでしょうか?

コメント

ぽんchan.

私ならお菓子の詰め合わせとか持っていきます!3000-5000円ぐらいかなー。

• ちゃり

ちゃり

やはり相場はその位ですよね^ ^回答ありがとうございます😊

• 10月22日
はじめてのママリ🔰

手土産はあったほうがいいですよ!私も多分3000〜5000円くらいで考えると思います😄

• ちゃり

ちゃり

私もその位で考えます!回答ありがとうございます😊

• 10月22日
Jh

私はお下がりでいただく時は、1000円くらいのお酢とお子さんに小さいプレゼントやお手紙にしています😊

• ちゃり

ちゃり

お酢ですか!体にもいいですよね^ ^子供ちゃんへのプレゼントもいいですね🎁回答ありがとうございます😊

• 10月22日