※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
\(*ˊᗜˋ*)/♡
雑談・つぶやき

おい旦那よ。私が先に寝ちゃった姉ちゃん泣いてるから寝かしつけに行っ…

おい旦那よ。
私が先に寝ちゃった姉ちゃん泣いてるから寝かしつけに行った隙にタバコ吸いに行って残された妹ちゃんがティッシュ食ってた。。。意味わかんないそこにティッシュおいたのあなたでしょ、分かんなかったんだからしょうがないじゃんとか開き直ってるけどしょうがないで済むことと済まないことの区別ぐらいつけよ。ふざけんなよ大人だろ、つーか親だろ
そしてキレたのか、哺乳瓶洗ってくれてたのいいけど哺乳瓶の乳首の先が裂けるって何事?どんな力で洗えば乳首が裂けるんだよ
まじでふざけてるくそ旦那

コメント

ジュリア

双子ちゃんですか⁇
可愛い♡

一人でも大変なのに二人とか大変ですよね>_<
尊敬しますm(_ _)m

• \(*ˊᗜˋ*)/♡

\(*ˊᗜˋ*)/♡

つぶやきにコメントありがとうございます(*^ω^*)

そうなんです、双子ちゃんです(^^)
    大変だからこそ旦那の協力が必須なのに、まったく自覚が足りなくて困ってます(´・ω・`)

• 4月21日
  • ジュリア

ジュリア

男はどこも同じなんですかねー( ̄Д ̄)ノ
    わからないからしょうがないって、それで済ましたら何でも許されるのか⁇って‼︎
    キレたらいいと思うなよって思います😤

大変だと思いますが頑張ってくださいね♡

• 4月21日
  • \(*ˊᗜˋ*)/♡

\(*ˊᗜˋ*)/♡

ほんと、男って生き物は。。。
    後悔ができるだけ少ないような結果になるように、一生懸命考えて行動しなさい!って言ってやりました😣

ありがとうございます!お互いにたまには息抜きしながら育児頑張りましょう😊

• 4月21日
うにょ

双子ちゃんの写真、まじプリティーですね😃🎉♪
双子ちゃんて育てるには倍の力が必要だろうけど、でもでも、双子ちゃん生みたいです☀♪