※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
雑談・つぶやき

免許更新は思ったよりスムーズに終わり、昼食時に祖母から鍵を忘れたと連絡がありました。再度並ぶと人数設定ミスがあり、さらに待たされてイライラしました。明日はネイルの予定です。

今日は午前中、免許更新に行って夏休み直前でも激混みかな❔と思ってたけど意外とそうでもなくて👀
ただ講習のビデオが付かなくなるハプニングがあって早くしろよってなったけど何とか1時間弱で終わったからスムーズな方やったかな‪💡‬

そこから昼は資さんうどん行ったんやけど並んでたら祖母から「役所から帰宅したけど鍵がない💦」と鬼電📞💥
鍵は自宅やし一旦帰宅で向かってる途中でまた「あったわ🗝」ってイライラヤバかった🤣💦笑

また順番取り直して並んだら人数設定ミスになってて店員に確認したり、お腹も空いてて更に待たされたから余計イライラ💢💢←コラ
チュパ👦🏻🦖🩵眠さでグズって言うこと聞かなかったし、かき込んだから何処に入ったか味もよく分からんかった🤣💦笑

明日はネイルやしバタバタやけど見てくれた母には感謝しかない❣️ありがとう💕

コメント

ゆんゆん

豆ちゃんお疲れ様😊無事に免許更新終わって良かったね😆
にしても、色々とバタバタ大変な1日だったね💦お疲れ様だよー😭😭

明日はネイルなんだね💅しっかり楽しんできてね💕︎

• チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

ゆんちゃん、お疲れ様☕️🌿.•*
    コメントありがとう❣️

うん、これでまた1つ行事終えてホッとしたよ✨
    私拒否で言うこと聞かないから大変だった😭⤵️

ありがとう❣️
    チェンジしてくるよ💅🏻

• 20時間前