雑談・つぶやき 張りどめの点滴が強くなるかもしれないと伝えました。NSTでの張りが多く、副作用が心配ですが、赤ちゃんのために報告したことは良いと思います。 張りどめの点滴強くされるかもだけど、正直に張りがあること伝えたよ😢 NSTで1時間に6.7回張ってて、大きな張りが1回…。 この後診察で内診とかするけど、多分点滴強くされるよね。 副作用出やすくて苦しむけど、仕方ない。 赤ちゃんのために、ちゃんと張りの報告した私偉いよね😢 最終更新:2025年7月18日 お気に入り 内診 赤ちゃん NST ママリ(生後9ヶ月) コメント ももこ とっても偉いと思います👏 わたしは早く点滴外してほしくて大丈夫です!って言っちゃってました…モニター付けてるからバレてるんですけどね💦 副作用もつらいですよね。お体大事にしてくださいね✨ 7月18日 ママリ ありがとうございます! 私も点滴外したいし、なんなら産むまでに1回は退院したいし…と思っているんですけど、やはり今赤ちゃんが産まれちゃうと考えると……😢 副作用が来ないことを願います……。 7月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
私も点滴外したいし、なんなら産むまでに1回は退院したいし…と思っているんですけど、やはり今赤ちゃんが産まれちゃうと考えると……😢
副作用が来ないことを願います……。