※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ea❤️
妊娠・出産

5週目で妊娠確認しました。腹痛は妊娠の症状か心配です。

今日で5週目なんですが、病院で妊娠を確認しました。で、今生理痛みたいな腹痛があるんですが、これも妊娠の症状ですか?心配です

コメント

つなほ

初期は生理痛のような腹痛や鈍痛ありますよ(*^_^*)
出血や立てないぐらいの痛みがなければ妊娠の症状なので大丈夫です♡

• ea❤️

ea❤️

そうなんですね😭安心しました😭😭ありがとうございます

• 4月20日
°˖✧t.mama°˖✧

もう既に子宮内膜が厚くなってて子宮が大きくなろうとしているので痛みがあると思いますょ。我慢出来るなら大丈夫なものだと思います。妊娠おめでとうございます^ - ^

• ea❤️

ea❤️

ありがとうございます(*´▽`*)ノ))
    痛いーーと思ったら割とすぐ落ち着きます
    そんなのが1日に何度かあります

• 4月24日
oto

初めまして☆
私も今日で5週0日目ですが、先ほど生理痛のようなちょっと強めの腹痛があり、心配で検索したらここにたどり着きました。
今は痛みはおさまってますが、車酔いのような軽い吐き気があります。

明後日検診なのですが、無事に胎嚢が確認できるか心配で心配で毎日そのことで頭いっぱいです。
同じ悩みの方がいて心強く思いました。
ほかの方のコメントに私も一緒に励まされました。

どうかeeeehrさんもの赤ちゃんも健やかに育ちますように、祈ってます☆
一緒に頑張りましょう^^

• ea❤️

ea❤️

ありがとうございます(*´▽`*)ノ))
    つらいこともあると覚悟してますw
    一緒頑張りましょうね!(⍢)

• 4月24日