妊娠・出産 28wの初マタです!妊娠中ホットミルク飲んでたら太ってしまいますか?スタ… 28wの初マタです! カデコリ違ったらすみませんが 妊娠中ホットミルク飲んでたら太ってしまいますか? スタバとファミマのホットミルクが美味しくて ついつい飲んでしまいます😂 よろしければご回答お願い致します🙏 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 初マタ ミルク 妊娠28週目 スタバ 妊娠中 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント あお 私ミロを牛乳で作って、オリゴ糖入れてました! そんなに太らなかったです! 10月21日 あお なのでホットミルクだとそんなに増えないかと思いますよ! 10月21日 はじめてのママリ🔰 ミロ美味しいですよね! 太らないならよかったです😌 ありがとうございます🙇♀️ 10月21日 あお ミロはカルシウムも鉄分も多いしちょうどいいや〜!と思って飲んでました! 10月21日 はじめてのママリ🔰 鉄分も多いのですね! カルシウムと鉄分とれるなら飲もうと思います😆 10月21日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
なのでホットミルクだとそんなに増えないかと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ミロ美味しいですよね!
太らないならよかったです😌
ありがとうございます🙇♀️
あお
ミロはカルシウムも鉄分も多いしちょうどいいや〜!と思って飲んでました!
はじめてのママリ🔰
鉄分も多いのですね!
カルシウムと鉄分とれるなら飲もうと思います😆