初めてのママリ
コールセンターやデータ入力ですかね🤔在宅があれば尚良しですが。

ママリ
上の子の時に安定期入ったくらいから臨月までの4、5ヶ月コンビニで働いてましたよ!
初めてのママリ
コールセンターやデータ入力ですかね🤔在宅があれば尚良しですが。
ママリ
上の子の時に安定期入ったくらいから臨月までの4、5ヶ月コンビニで働いてましたよ!
「パート」に関する質問
子供が3人いて、小学6年、4年のお兄ちゃんがいる場合、 下の幼稚園年長のお友達と夏休みに遊ぶのって難しいですよね?💦 年長娘の仲良しのママ友親子がいて、夏休み誘おうかなと思うのですが、ママ友はパートもしてるし上…
お子さんが小学校に通っていて、現在パート勤務で児童クラブには通わず子供が帰る頃には家にいるよって方! もちろん例外もあるじゃないですか?いつも14時に退勤なのに子供は午前中で帰ってくるとか、夏休みで1日家にい…
適応障害?鬱気味?の旦那さんで持ち直したというか治ったという方いますか? 1月に転職して4月まで研修、そこから今の職場になっています。 前の仕事は緩めだったため基本穏やかでしたが、今の仕事になってイライラし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント