子育て・グッズ 生後6ヶ月の娘が木曜に発熱しました。病院に連れて行って熱は下がったの… 生後6ヶ月の娘が木曜に発熱しました。病院に連れて行って熱は下がったのですが目ヤニ、鼻水、咳が治りません。 病院連れて行きたいのですが、かかりつけが今日も休診です。熱が出て目ヤニまで出るのは普通の風邪ですか? 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 病院 生後6ヶ月 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント RIKU☺︎ 鼻水が出てると目やにが出やすいみたいです💡 下の子がよく目やに出てます💦笑 10月21日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。明日も病院連れてけないし不安だったけど安心しました。 10月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。明日も病院連れてけないし不安だったけど安心しました。