妊娠・出産 医者から流産の可能性を指摘され、出血や腹痛があります。昨日から子宮が痛む症状が出ています。流産の兆候でしょうか? 嫌なことを思い出させてしまうかもしれませんので、無理な方はスルーでお願いします。 今流産の可能性があるかもと医者に言われて、止血剤飲んでいるところですが、毎日出血量や血の塊がよく出ます。 今まで腹痛はなかったのですが、昨日すき焼き夜から子宮がキューと痛みます。これは流産しかかってるんでしょうか?流産の時の下腹部痛は生理よりきつい感じと聞きますが、キューと潰されてるような痛みでしょうか。よろしくお願いいたします。 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 生理 流産 出血量 れおぽん コメント ぴっぴ 流産を複数回していますが、キリキリする痛み、キューっと絞られる痛みがあって、生理2日目くらいや塊の出血がありましたよ。 痛みが出たらとにかく安静にしてくださいね‼️ 10月21日 れおぽん ヤバイですね💦激痛でもないし、ナプキンが血まみれになるような出血ではないのですが、金曜日の検診待つか迷います。。。 10月21日 ぴっぴ ちなみに今妊娠中の子は血の塊がたくさん出ましたが、胎嚢が残っていて育ってます。子宮内の血腫が流れ出ただけでした。 お腹が痛くないのなら望みあるかもです!出血があるとのことなので、なるべく横になっていた方が良いですよ! 10月21日 れおぽん そうなんですね‼😭💓 夜にまた子宮がキューとなる痛みが来てます(>_<)血の塊も増えてきたので、明日病院にいこうかと思います😭 10月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れおぽん
ヤバイですね💦激痛でもないし、ナプキンが血まみれになるような出血ではないのですが、金曜日の検診待つか迷います。。。
ぴっぴ
ちなみに今妊娠中の子は血の塊がたくさん出ましたが、胎嚢が残っていて育ってます。子宮内の血腫が流れ出ただけでした。
お腹が痛くないのなら望みあるかもです!出血があるとのことなので、なるべく横になっていた方が良いですよ!
れおぽん
そうなんですね‼😭💓
夜にまた子宮がキューとなる痛みが来てます(>_<)血の塊も増えてきたので、明日病院にいこうかと思います😭