コメント

はじめてのママリ🔰
いつもお疲れ様です😣!
わたしも同じです😭辛いですよね😫私もギャン泣きしてなかったら様子見で寝転んじゃってます😢起きなきゃとは思うんですが身体がほんとに動かなくて、、、☹️
この子を生かせないといけないのに自分の身体が思うように動かなくて、それにもイライラしてしまいます🥲
いずれ子どもが大きくなって夜通し眠れる日がくると信じてがんばりすぎず頑張りましょう!!😭

7🌷
めちゃくちゃ分かります😭❕
ほぼ完母だから油断してたら2ヶ月で生理再開して一日中だるいし眠いしイライラするしでなんで私だけこんな辛い目に合わないといけないんだ!って思ってました笑
生理の時はできなくても仕方ないって気持ちでゆるく頑張りましょう🍀
-
ママリ
コメントありがとうございます✨️
完母でも早い方は早いのですね🥲
いつもお疲れ様です🥲
生理のしんどさを思い出して絶望しております💦
あやす元気がなくて赤ちゃんの笑顔を今日1日見られてないのですが問題ないのでしょうか??💦- 52分前
-
7🌷
久しぶりの生理ほんとに絶望ですよね💧
今日はちょっとママしんどいから許してね〜ってベビに話しかけて必要最低限のお世話しかしない日あります🥹💧できなかった時は次の日その分かまってあげればいいと思います❕❕
お互い程々に頑張りましょう😌🍀- 37分前
ママリ
コメントありがとうございます✨️
初めあまりにも体が起こせないから熱かなと思ったら…です笑笑笑
男性が起きられないのってこういう感覚なのかなあってふと思いました💦笑
お互いしんどいですが頑張って乗り越えましょう✊🏻´‐
はじめてのママリ🔰
あやすのも最低限しかできない日もあると思いますが、仕方ないと思いましょう🥹笑
ママができる時にかまってあげようと思ってます😊