コメント

はじめてのママリ🔰
わたしは38wの検診のときに3センチぐらい開いててそれから3日後に出産になりました☺️
ちなみに破水から始まりました!

☺︎
わたしは子宮口2センチ開いてて5日後とかに出産しました!
陣痛の始まりはお腹下した?って思って全然耐えられる痛みでわたしは二度寝しました(笑)
-
り
5日後だったんですね!😳
そろそろ産まれてきてくれるかなって期待しちゃいます💓
ずーっと痛いわけではなく痛くない時間もありましたか?- 10月21日
-
☺︎
痛くない時間もありました!
だから最初の痛みを感じたのは朝の5時だったけど二度寝してw
ちょーっと痛いけど陣痛ってこんなもんぢゃないから前駆?って思ってて
ふつーにイケアとかいってました、旦那と(笑)
夕方になってもまだなんとなーく痛くて感覚測ったら6分とかで
旦那に電話してみたら?って言われて電話したら入院って言われて夕飯まだだったから分娩台でおにぎりとか食べてw
とりあえずねて、ここでって助産師さんに言われたから分娩台で寝ようとしたら破水、そこからは想像してた陣痛の痛みが来ました!
でも、1時間くらいで産まれて
助産師さんに初産だよね?って聞かれるくらいのスピード出産でした☺︎- 10月21日

退会ユーザー
私は39wの内診グリグリから陣痛につながり出産しましたが陣痛の始まりは生理痛のような痛みでした!
-
り
内心グリグリ効果あるんですね☺️
腰とかお腹が痛くなる感じですか?- 10月21日
-
退会ユーザー
私の場合はグリグリから前駆→一旦治まってからの本陣痛でしたが
どちらも痛みは腰痛はなく腹痛のみで前駆はお腹張りっぱなしでしたが本陣痛の時はとにかく痛くて張りのことは頭になかったです💦
(痛みは生理痛のようないたみでした)- 10月21日
り
そうなんですね!
3センチまで開くとき痛かったですか?😳
はじめてのママリ🔰
臨月入ってからずっと恥骨は激痛でしたけど、前駆陣痛とかは無かったです😂