コメント

さき
おしるしかもですー♥︎︎∗︎*゚

退会ユーザー
内診出血の可能性もありますね!
私もよく出血してました💦
様子見ですね😌
- 
                                    ちーママ♡゚ 内診出血・・・ 
 だとしたら様子見るしかないですよね↯↯- 4月20日

4児ママちゃん
内診での出血かなぁ?と思います(^ ^)
おしるしは人それぞれだと思いますが、透明のネバネバしたものが出てきますよ(*^_^*)
- 
                                    ちーママ♡゚ なるほど✨ 
 そういうのはまだないですね!!
 ちょっと様子見てみます( °o°)- 4月20日

- 
                                    4児ママちゃん 様子見てみてください☆ 
 おしるしなく出産になる事もあります。私は1人目の時にしかおしるしありませんでした(^^;;
 でも出産まではもぉーすぐだと思うので、頑張ってくださいね(*^_^*)♡- 4月20日

- 
                                    ちーママ♡゚ ある人とない人がいるみたいですね( 💧¯₃¯ ) 
 前触れもなく破水陣痛がくると
 パニックになりそうです(汗
 頑張ります♡゚
 ありがとぉございます♪- 4月20日

さき(*^^*)
内診あると出血するときもあるのでどうでしょうかね?
- 
                                    ちーママ♡゚ 今回が初めてオリモノに血みたいなものが混じっていたので 
 おしるしなのかと😂- 4月20日

びーんず
私が体験したおしるしだとドロンと言う感じでゼリー状でした!
- 
                                    ちーママ♡゚ 色々あるんですね!! 
 色はピンクだったんですか?- 4月20日

- 
                                    びーんず 色は透明でした( ºΔº ) - 4月21日

- 
                                    ちーママ♡゚ やっぱり色々なんですね( °o°) 
 気長に待つしかないですね笑- 4月21日

るちゃん
内診ぐりぐりはしましたか?☺️
した後に出血があったら、人工的なおしるしだと聞きました♪
私も内診でぐりぐりやられた後に出血があり、そこからジワジワ痛みがきて陣痛につながりましたよ!
- 
                                    ちーママ♡゚ 内診ぐりぐりありました。 
 でもその時は全く痛さは感じませんでした😆
 今もそんなにお腹も痛くないんです↯↯
 お腹が張ってる感じは増えてるんですが・・・- 4月20日

- 
                                    るちゃん まだ37週ですし、もう少しですかね☺️ 
 私も確か37週の健診はそんな感じで、一度出血も痛みも引きました。38週の健診の時に「いたーい!」と叫ぶほど刺激をされ出血があり、また痛み引くかなーと思ってたらそれが陣痛につながりました。笑- 4月20日

- 
                                    ちーママ♡゚ そうなんですね! 
 ぢゃぁ今回は痛み引くかもですかね笑
 いつくるかわからんないと
 焦ってしまいます( °o°)- 4月20日

ひめまる@0v0@
おしるしかもですね(*´∇`*)
私も内診後出血して、日に日に出血が増えて6日目に陣痛がきて出産しましたY(>_
ちなみに38週4日でした!
- 
                                    ちーママ♡゚ そうなんですか!! 
 あれから全く何にもなさすぎて
 いつ来るのか・・・笑
 気長に待つしかないですね😂- 4月21日

ちーママ♡゚
ですかね♥
おしるしだといいんですけど(❁´ω`❁)