妊娠・出産 計画分娩で今日から入院、今朝バルーン挿入さっきの内診で子宮口3cmでし… 計画分娩で今日から入院、今朝バルーン挿入 さっきの内診で子宮口3cmでした。バルーンを抜いて 明日促進剤なんですが今日産まれる可能性は 低いでしょうか? 最終更新:11時間前 お気に入り バルーン 子宮口 内診 計画分娩 促進剤 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その人によるとは思いますが 次女の時は前日入院の時に3センチで その日に産まれませんでした! 促進剤入れて 2時間半のスピード出産ではありました☺️ 16時間前 はじめてのママリ🔰 3センチの時点で動いたりしてましたか? 15時間前 はじめてのママリ🔰 病院の階段をひたすら昇降してました🤣 12時間前 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3センチの時点で動いたりしてましたか?
はじめてのママリ🔰
病院の階段をひたすら昇降してました🤣