ありちゃん
つわりぶり返しましたよ😭
私も終わったと思ったら18-19wでまた吐いて、完全に良くなったのは、20wでした!
あんず
私も台風来る前日の11日からぶり返してます😱また台風来てるせいか、気持ち悪さと頭痛が出てきました。気圧の関係ですかね?ここのところ天気悪いのですっきりしてる時間が少ないです😭
ありちゃん
つわりぶり返しましたよ😭
私も終わったと思ったら18-19wでまた吐いて、完全に良くなったのは、20wでした!
あんず
私も台風来る前日の11日からぶり返してます😱また台風来てるせいか、気持ち悪さと頭痛が出てきました。気圧の関係ですかね?ここのところ天気悪いのですっきりしてる時間が少ないです😭
「吐きづわり」に関する質問
今まで食べづわりの症状があってずっとお腹がすいて食べて落ち着くの繰り返しだったんですが、昨日からもしかしたら吐きづわりもはじまったのかも知れません。夜中に気持ちわるくなって起きてトイレに駆け込みました、そ…
妊娠6w2dですが、つわりがだいぶ軽いように感じます。 これって通常なのでしょうか? それともこれから本格的な吐きづわりとかが来るのでしょうか?こんなにつわり軽いと流産してないか心配です。 症状としては、食欲不…
つわりが終わっても食欲が戻らなかった方いらっしゃいますか? 吐きづわりではなかったのですが船酔いのような気持ち悪さがずっとあり、1ヶ月ほどスポーツドリンクとパイナップルで過ごしていました。 体調も匂いづわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント