子育て・グッズ 1人目の子がリビングでお昼寝するときにお昼寝用にベビーベットで使って… 1人目の子が リビングでお昼寝するときに お昼寝用にベビーベットで使っていた 敷布団を使っています。 掛け布団はそのまま寝るときに使っています。 第二子用にまたベビーベッドを 使うのですが お昼寝用マットをなにか別のものを買って 掛け布団だけ買うべきですかね? みなさんどうしてますか? 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 1 お昼寝 ベビーベッド 布団 第二子 ベビーベット mimi3(7歳) コメント うちゃ 上の子用に大きいお布団セットを買い直して 下の子にお下がり、ですかね。 10月21日 mimi3 大きお布団セットは大人用ということですかね(><)? 10月21日 うちゃ そんなにいいお布団買わないので 買い替えを考えてジュニアサイズに しようかまだ悩んでます。。 10月21日 mimi3 なるほど… 10月21日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi3
大きお布団セットは大人用ということですかね(><)?
うちゃ
そんなにいいお布団買わないので
買い替えを考えてジュニアサイズに
しようかまだ悩んでます。。
mimi3
なるほど…