コメント
おはな
日曜日の浅草は外国人観光客などでとても混雑しているので、ベビーカーよりは抱っこ紐の方が安全かなぁ?と思います(^^)
場所によってはベビーカーで全然良いと思いますけど✨
退会ユーザー
私の印象ですが、お店はけっこう狭くて、いろんな物がひしめき合っているので、ベビーカーは邪魔かもしれないです。階段でのぼったりもします。5カ月だと、商品に手を伸ばしたりはしないのかな?とは思いますが…
浅草も土日はすごい混んでるので、できれば抱っこ紐オススメしますが、疲れちゃいますよねー💦大人がほかにいるなら、荷物用でベビーカーはありかもです。
あと、合羽橋のお店は日曜日休みのとこもけっこうあった気がするので、お目当てのお店があるなら調べておいたほうがいいですよ😆✨
散策するだけなら楽しめるかと😊
-
メイママ
そうなんです、疲れそうで抱っこ紐オンリーはなかなか勇気がいります😅
荷物置きでベビーカー 有りなら夫もいるので押して歩こうかな😊
お店もどこがいいか先に調べておきます🙋♀️✨
お店の情報までありがとうございます☀︎☀︎☀︎- 10月21日
-
退会ユーザー
ご主人いるならベビーカー持って外で待っててもらうのが一番かもです笑笑
ベビーカーたたんでも、なんだかんだで邪魔だし、たぶん何軒かお店入れば、男の人はもういいや外で待ってる、ってなりますたぶん😅
お皿とか調理機器とか買ったら荷物増えるし、気をつけてください😁- 10月21日
-
メイママ
そうします😁笑
荷物増やさない為にも無駄遣いしないようにしないとですね!笑- 10月21日
Kotori
かっぱ橋はベビーカー結構大変でした💦
荷物最小限で抱っこ紐をおススメします!
近いのでタクシーで行きたいところサクッと回ってみたいな感じもおススメです❤️
-
メイママ
タクシーも移動に使おうかって話してたとこです😳
浅草や合羽橋ですぐタクシー拾えますか??🤔- 10月21日
-
Kotori
浅草は拾いやすいですが、
河童橋は大通りに行かないと拾えないかもです✌️
楽しんでください💕- 10月21日
-
メイママ
わかりました!楽しんできます👍
貴重な情報ありがとうございます😊- 10月21日
メイママ
やっぱり抱っこ紐ですよね🤔
ベビーカー は荷物置きとして押して歩いてても大丈夫そうでしょうか?😵
おはな
浅草の有名な雷門の辺りは本当にごった返しているので、気をつけながら進めば大丈夫だと思います!
安全に楽しく過ごせると良いですね(^^)
メイママ
そんなにごった返してるんですね😅気をつけます!
ありがとうございます✨