皆さんなら海外の旦那の実家に何泊くらいなら泊まれますか?例えば、相手…
皆さんなら海外の旦那の実家に何泊くらいなら泊まれますか?
例えば、相手が言ってる会話は理解できるが返答が難しい場合です
私がまさにそうで聞き取れるけど返答は簡単なことしかできません。
でも実家に帰ると5泊はするので何をするにも気を使いすぎて疲れてしまいます…
私が旦那の部屋で間食をしようとしたらリビングで食べよって言われるので、買ってきたものも全部半分こでほとんど食べれないのが続きます😂
初めの頃はホテルだったんですが、お金がもったいないと実家に変わりました。
実家にずっといるか旦那の友達と会ったりするので、海外に来ても1日も自由時間がないです、、
来月行く時には元々自由な日が1日あったので、計画をしてたらそこにまで義母も着いてくるってなって、義母は足が悪くて歩行補助?が必要なため私の行きたいところは全てキャンセルに、、
ただの愚痴なんですが、皆さんだったらどう思いますか?
- ..(1歳4ヶ月)
あめ
元パートナーがフィリピン人で、彼自身はアメリカに移住しておりアメリカで生活(義母と一緒)するのは困らなかったのですが、フィリピンの実家に帰ったときはタガログ語がまっったく分からなかったし2週間弱居ましたが、5日目くらいから帰りのフライト調べてました😂
コメント