※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

【新幹線で東京駅につきブラブラしてから→新浦安駅に行きますが画像の電…

【新幹線で東京駅につきブラブラしてから→新浦安駅に行きますが画像の電車🚃であってますか?🙇‍♀️】混んでない予想も出てますが混みますよね?平日昼間です。

読み方は、なに線というのでしょうか??
ケイヨウ線??

あと、東京駅に新幹線でついてから東京駅の向かえの新丸ビル?と、皇居周りをぶらっとしてから新浦安駅へ行く予定です。

1:30頃ですが店が混んでそうなら新浦安駅のほうにいき、店を探します。こちらの方が空いてるとおもうので!

なにかアドバイスや注意点あれば教えてください!

新幹線はスマートexからとり、ICOCAに夫婦とも登録したのでこれで乗り降り、往復予定してます。

新浦安駅からホテルまでは徒歩🚶‍♀️でいけます。

コメント

はじめてのママリ🔰

貼り忘れ!!!    

さくみぃ

京葉線はケイヨウ線で合ってます。JEは京葉線の事です。

京葉線は東京駅始発ですし平日の昼間ならあまり混まないと思いますよー。座れると思います。

新丸ビルのレストランフロア等はお昼前後混んでるかもですね。

因みに京葉線への乗り継ぎは結構時間かかります。動く歩道沢山乗ってエスカレーター沢山下りて…なので時間に余裕を持つことをおすすめします。

新浦安駅事情は分からないです。ごめんなさい!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

東京駅の入り口?から、ケイヨウ線まで結構遠いのですね。

荷物は少ないのでとりあえず時間早めに行きたいと思います‼️

ありがとうございます😊

• 2分前